Убей меня, стреляй в меня

Убей меня, стреляй в меня
Глазами карими,
Испепели меня, искури меня
Губами мягкими.
До тла, без остатка,
Вытесни душу из тела усталого,
Забери её, подарю тебе:
Усталую, тёмную, мутную,
Возьми масляных красок,
Раскрась её, воскреси, сделай светлой
Я отдам тебе всё.
Души мало? Возьми и тело.
Хочешь, бей его, терзай его,
От твоего ножа как поцелуи шрамы.
Рви на части его, собирай потом,
Руками нежными, пальцами тёплыми.
Кости как струны, как гриф плечо,
Как гитару обнимаешь, томно так.
Убей меня, стреляй в меня
Глазами карими,
Только никому не отдавай меня,
Не смотри на меня так печально.


Рецензии