мои глаза

Смотрю в твои красивые глаза
и вижу в них сиянья чистоты,
и блеск. и радость и мечты
влюбленные в меня, синие глаза.

твой образ треплет душу,
и шепчет ветер мне с грозой
ты та, и не будет лучше
прошу тебя, не спорь со мной.

дай мне одну возможность,
быть рядом с тобой, навсегда,
подарю тебе глобальную нежность
не обману свои прекрасные глаза.


Рецензии