Урок давно ещё не кончился...

.......

На сегодня есть пристанище
из прекрасного вчера,
(в)скрылись тайны расстояния
в блик надежды для меня...

И диванное отчаянье
успокоилось слегка,
прежних дней воспоминания
исчезают в никуда...

Мысли-птицы,  испытания,
всё с размаху не круша,
улетучились  взысканием,
что в себе несла душа.

Урок давно ещё не кончился,
он от звонка и до звонка!
Тетрадь сдаю, ошибки правятся,
минуты в годы превратя...

Все перемены призмой скажутся,
под звук  небесного смычка!
Уверенным глоток ли кажется
в момент земного бытия?
..........


Рецензии