безразлично

весна почти закончилась,
я начал высыпаться,
не в твой стакан,а в лето,
внутри меня уже вулкана нету.
и полноценный сон,и свет,тепло,
от солнца правда,
мне с ним легко,
с ним хорошо,а вот тебя,
тебя не надо.
ты полетела вниз,
ко всем,
а я забыл тебя,
совсем.


Рецензии