Звезда из печали

Звезда моя из печали сияет.
Мечется душа, не может к ней взлететь.
Страх разлуки ночами воскресает,
Нелюбимым беспросветно умереть.

Коль теряется смысл о чём - то мечтать,
То уходит пульс на холодной руке.
Хочется на крыльце любимой лежать,
Оставив в покое слезу на щеке.

Уже нет больше силы ждать у креста,
И мысли в кромешной тьме избрали путь.
Меня светом спасет твоя красота.
Ты лишь позволь мне в глаза твои взглянуть.


Рецензии