Стены Облаков

Мне плевать на Котов и Кошек.
Мне плевать на Псов и их Сук.
Плевать похожи Мы иль не похожи,
Мне просто не хватает твоих рук.

Доже Голуби разбились по парам.
И где попало в нашем Парке сидят.
Раз Мы расстались, значит не даром-
Значит больше соскучится мой Взгляд.

И будет желанней Встреча.
И Детей не будет вокруг.
И Я совсем не замечу,
Как пропадет мой Недуг.

Дорога будет не длинной,
Всего-лишь семь Часов.
Я скучаю сильно-сильно,
За Стенами Облаков.


Рецензии