И снова я живу глотками кофе..

И снова я живу глотками кофе...
Общением нашим через Интернет
Той музыкой, что слушает весь офис.
Нажатием клавиш Ctrl-Alt-Delete...

Анализами цен,  пустым молчаньем
Отправкой и приемкой слова факс
И часто слышу принтера рычанье,
И так же  сокращение до Макс...

И снова в дверь стучится  понедельник
Ты попадаешь с корабля на бал,
А может быть на мельницу, как мельник.
И в пятницу ты чувствуешь,  устал.

И пятница уже живой водою,
Началом выходных тебя бодрит,
В субботу ты ныряешь с головою,
А в понедельник снова ты убит....

И снова звон будильника под утро
И чашка кафе словно эликсир.
И снова ты пытаешься стать мудрым.
И рад, что снова видишь этот мир

18.01.2005


Рецензии
Так жизненно))

Ангел Мечты   27.06.2013 23:45     Заявить о нарушении