Истрачены жизни ресурсы

Льются мощные с гор водопады.
На вершинах холодных снега.
Здесь лавины зимой, камнепады.
Сразу вспомнишь, как жизнь дорога.

Хоть прекрасна земля в этом мире,
Горным воздухом легче дышать.
Но мне нравится больше в квартире.
В ней не надо ничем рисковать.

Поистрачены жизни ресурсы.
Отошли экстремальные дни.
Если стар, значит, в горы не суйся.
На диване своём отдохни.

Старики по горам не шагают.
У подъезда ведь лавочка есть.
Пусть таблетки свои принимают,
И кумекают… что бы поесть?
- - - - -
22. 05. 2013


Рецензии