Чувство

Что-то внутри, очень большое,
Оно нарастает  и душит меня.
Я лежу, прислушиваюсь, замирая,
Оно не знакомо, но со мной и моё.

Как-будто я что-то забыла,
не успела сказать, или еще чего,
Оно помнит, следит незримо,
в руках дрожь, зеркало разбила.

Уснула, через миг открыла глаза,
тревожное чувство смотрю на себя
Поняла, это-сердечная теплота
Мне шепчет чуть слышно, как ей не хватает тебя.


Рецензии