Мой первый плач

Мой первый плач мир услышал в сентябре,
Когда меня коснулся холод чужих рук.
Так я был отдан богом в клещи судьбе, -
Дарила испытания из разных мук.

Не раз тянула за вечную черту...
Спасало лишь желание в жизни любить.
Годами было дышать невмоготу...
Но мечтам быть любимым не смог изменить.

Целовал закаты, но ждал рассвета...
В слезных снах искал свою верную звезду.
Когда встречу тебя, - молил ответа.
...нашел и теперь жить без тебя не могу.


Рецензии