Красотке

Касаюсь губ, которых я не видел,
И чувствую вкус кофе на губах.
В твоей душе  нашлась моя обитель
Всего и не расскажешь в двух словах!

Я чувствую, как что-то в груди бьется
Как птица в клетке, в кузне молоток.
А кровь, бежит и пульсом отдается
Вина любви, как хочется глоток.....

И  платья шелохнулись в гардеробе,
В них пробудилась, словно танца дрожь.
И только ждут, когда же позовете,
И ты, томя мгновенья, тоже ждешь.

И я ищу, тот образ не раскрытый
Я без касаний чувствую его.
Я замолчу молчанием убитый,
Лишь пожелаю вам всего, всего...

Я дам вам слово промолчать так долго
Насколько удержаться хватит сил.
Пусть тишина в ответ кольнет иголкой,
Решила ты, и значит, я решил.
21.01.05


Рецензии