Пока

Если я не плачу,это больше значит,
Чем слезы выданные за сдачу,
От любви.
Крап на ней как не тасуй, как не крути,
Тихо-моя маленькая не реви.
Кто то такой громадный больше не встретится на твоем пути.

Я поднимаюсь по тропинке, мои ботинки
В грязи
Я чуть подскальзываюсь,но балансирую -
Продолжаю идти.
Я еще не старый Освальд, у меня мало позади,
Много внутри.
Но тебя голубоглазая, ни обогнуть, ни обойти.


Мне плохо,
Я болею всем набором : от тоски до ОРВ.
Я увижу тебя еще раза три
Я обо всем молчу.
Прости.


Рецензии