думки

Зачем так бессовестно разбивается на осколки то, что так трепетно собиралось по крупицам??? И , вроде, в руках синица...Хотя...Нет! Не синица, а так...воробей, для которого ты - подножный корм. И, вроде как, всё - норм! Но только в горле  - ком, а в душе - пустота. То ли ты теперь - не тот, то ли я - не та... И по ночам привычно не спиться. Головой бы о стену убиться - да Exit не найдётся, "люблю" до дыр сотрётся, прошлое - не вернется. Здесь, в нашем доме живёт усталость, будто бы мы прожили всю жизнь и теперь проживаем старость. И совсем одиноко вдвоём. Куда идем? К чему придём? И дойдем ли вдвоём? Каждому-своё, а мне бы твои ресницы собирать с щеки, крепко сжимать руки всему вопреки. Мы - две реки, что никак не сольются,скорее сопьёмся, чем к тем нежным истокам вернёмся. Засыпая привычно в обнимку, проснёмся порознь. Но крепко спит совесть твоя... От того и я-не я, и сама не своя, но тебя любя соберусь второпях и убегая от боли, не убегу от тебя.Все укатилось к чертям, к чертям и ты уходи, а мне... молебен служить по усопшей любви...


Рецензии