БЕЗ ТЕБЯ

Смотрю наверх,  там мерцают огни,
Вспоминаю все ночи, что с тобою прошли.
По рукам мурашки и сердце в груди,
стучит, как сумасшедшие бьется внутри

Глаза закрываю, представляю тебя,
Твой образ хранится внутри у меня.
Между мной и тобой сияют искры счастья
Не бойся, не потеряю в пространстве себя.

Я рядом с тобой, здесь, совсем близко
Ты ко мне во сне прикоснешься, я наяву вздрогну
И как тучи не сгущались бы низко
не вынесу муки, без тебя не смогу.


Рецензии