Жизнь для человека как затейливая смесь...

Жизнь для человека — как затейливая смесь, —
Сыпал боженька в неё всё, что хотел по плану.
И, конечно, счастье наше в этой жизни есть,
Только жаль оно пока что... нам не по карману.


Рецензии