Говорю я Спасибо! Весне

Я молчал,я боялся замолкнуть,
Но пришло спасение вдруг -
Ярким солнцем,стучащимся в окна,
Отменен был посадочный круг.

Я живу!Я снова летаю,
Вихри слов пробудились во мне
И, стихи свои людям читая,
Говорю я "Спасибо!" Весне.


Рецензии