Маскарад серых будней

Выходишь из дома под маской безличия,
Ведь всем окружающим ты безразличен.
Сидишь на работе под маской двуличия,
Совсем не работать мешают приличия.
Идешь по дороге обратно домой,
Никто не окликнет тебя: "Эй, постой!"
Вот так и проходит каждый из дней,
Ничто не меняется в жизни твоей.


Рецензии