по кругу

с ума сходить от искушения
принимать неверные решения
в машине на заднем сидении
отдавать себя на съедение
твои внутренние противоречия
никакого тут красноречия
понимание и молчание
в унисон всего окончание
тишина и полукасания
губ потом до крови кусание
предвкушение новых радостей
за присест съедание сладостей
снова на встречу движение
твоё вхождение в моё положение
верность покорность тебяждание
и те же по кругу желания


Рецензии