***

Совсем необязательны приличия,
Когда доходит дело до любви.
Знать не всегда находит тот, кто ищет,
Ведь в запертую дверь нельзя войти.

Я не жалею ни о чем: не надо почестей,
Растоптанное сердце их принять не смеет.
Мои безумия безудержны,пророчества
Способны обрекать лишь тех, кто сам в них верит.

И слава богу, что все было так, как было,
Иначе быть меж нами не могло.
Какое счастье в том, что вами не любима,
Я все же вам подставила крыло.


Рецензии