Если ТЫ не нужен

Если ты не нужен Человеку....
Если вдруг слетела с глаз ПЕЛЕНА ...-
ПРОШУ:не торопясь решение ПРИМИ ...
Что б о содеянном  во ВЕКИ не жалеть !!!

СТО РАЗ ПОДУМАТЬ СТОИТ ,А ЗАТЕМ....
Проснуться можно ото СНА  когда то ...
Но плюнув в ДУШУ,не подумав ,---
ОБРАТНО невозможно возвратиться ...


                Другу под ВОПРОСОМ ///
                ((( к-с.... 22,05,2013 )))



















               


Рецензии