Кричалки про хоккей с мячом

Русский хоккей жжёт!
Хоккей с мячом учит:
Кто к нам с мячом придёт,
Тот от мяча и получит!
 
Мы шайбой не играем.
Мы не играем кирпичом.
Сибирский хоккей выбираем!
Наш хоккей – хоккей с мячом!
 
Сокращает жир на ягодицах -
Спорт сделает тебя мужиком!
Летай на коньках как птица,
Мой выбор – хоккей с мячом!
 
Скоростной и искромётный!
Самый красочный, зачётный!
Славный с мячиком хоккей –
С круглой клюшкой веселей!
 
Коньки и клюшки, фанатов пучины,
Голы клепая, источая лютый драйв.
В хоккей играют настоящие мужчины.
В хоккей с мячом играть – великий кайф!


Рецензии