Какая королева!

Ах боже ж мой! ...какая "королева":
Холодный бриллиант во всей красе!
Я б на кривой козе подъехал слева,
Но к этой не подскачешь на козе.

Её везут по Лондону таксисты
В ближайший хлебобулочный отдел.
И, путая слова в родном английском,
Бледнеют словно школьник, взявший мел.

Она легко болтает по-немецки;
Окружена вниманием мужчин.
И к ней не долетают мои рецки,
Из "чёрных списков" сумрачных глубин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.