Последний день на море

Последний день моря,
Последний день счастья,
Завтра встретит меня
Петербурга ненастье.

Последний день солнца,
Последний день сказки,
Лишь на фото останутся
Праздника краски…

Последний день радости,
Веселья беспечного…
Мне медовые сладости
Будут помниться вечно!

До свидания, ночи
Звездные, душные,
Трели птиц и цикад
Стрекотания дружные,

И родными мне ставшие,
Друзей новых лица.
Я надеюсь, когда-нибудь,
Это все повторится!


Рецензии