Проснись природа

 
Просыпается природа,
Все кругом звенит, поёт.
Как нас радует погода,
Всех   на улицу зовет.

Распустились, уже, почки.
И пропах уж лес, смолой,
И короче стали ночки,
Над сибирскою землёй.

И лазурью небо блещет,
И растаяли снега,
Все в природе, снова, плещет,
К нам опять пришла весна.


Рецензии
ах какой чудесный стих!

Елена Харисова 86   07.08.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.