Run Boy Run

Беги без оглядки, туда, за цветной горизонт!
За пики, упертые в небо гигантской щетиной
Пегас умерщвлен и в изгнании Беллерофонт,
И мир постепенно спускается краем в пучину.
В побеге спасение! Мойры уже не прядут,
Лишь эхом разносится лязг металлический ножниц
И волны морские в припадке безумства ревут,
Бросаясь на скалы прибрежные, как на заложниц
Беги же, беги, не давая надежды толпе,
(Она ненавидит спасенных, открытых и чистых)
По этой, протоптанной кем-то недавно, тропе
На брег, восходящий над морем утесом скалистым.
Беги, без оглядки! От края сильней оттолкнись,
Расправив, надежно скрываемые под  рубахой,
Два мощных крыла... И, с потоками воздуха ввысь,
Лети, что есть мочи, свободной и радостной птахой


(Woodkid - Run Boy Run)


Рецензии
Злободневно получилось,хотя может и неумышленно.Нравится мне Ваш стиль,как ни крути))

Валерия Зарецкая   26.05.2013 00:53     Заявить о нарушении
))) как так неумышленно? Все умышленно и специально! Вот так! Спасибо большое ))

Мерани   27.05.2013 11:14   Заявить о нарушении