И снова хочется кричать!!!

И снова хочется кричать,
И кожу, словно полотно, содрать!
Кинжалов раны не болят,
Лишь только, что в душе лежат.
Ведь адресату не понять,
Где Рай, где Ад, кому страдать…
И снова хочется кричать,
До крови губы искусать.
Вдаль уйти и потеряться,
И снова болью упиваться
Наедине с самим  собой.
Только лишь бы не с тобой.
Ведь снова захочу кричать,
И душу рвать, и кровь пускать…
Не надо, я тебя прошу…
Сейчас поплачу и уйду.
А ты забудь, что я была,
Кричала, билась, и кляла…
Любовь моя ведь такова,
И больше ни к чему слова.
Мне просто нужно вновь тепло,
Не просто чье-то, а твое.
Но я кричу, и ты уходишь.
Я истеричка, помнишь? ПОМНИШЬ?
Не принимай меня всерьез…
Останься, я прошу до слез…


Рецензии