Готов за книгой просидеть остаток жизни...

Готов за книгой просидеть остаток жизни,
Творить, любить и созидать.
И посвятить себя Отчизне,
Садить цветы, землю копать.

Так много все во мне скопилось,
Есть и плохое,больше же добра.
И чтобы в жизни не случилось,
Она дороже...злата, серебра...


Рецензии