Пародия мой музык


Автор: kseniya1995     Мой милый друг.


Мой милый друг,
Недавно мы знакомы,
А вы искренни и ласковы со мной.
Мой милый друг,
Вы сняли все оковы
И знаете причины моих мук.
Мой милый друг,
Вы как иной,
Я уважаю вас за это.
Мой милый друг,
Скажу:"постой,
Постой минуту эту.".
Мой милый друг,
Мне симпатичен голос ваш,
И милы речи перед сном.
Мой милый друг,
Под звонкий вальс
Хотела бы танцевать с тобой.
Мой милый друг,
Ты - радость дня,
Ты - жизни опытный учитель.
Мой милый друг,
Ты для меня
Муза-вдохновитель.


ПАРОДИЯ: Мой МУЗЫК


Мой милый друг,
Другой мне и не нужен.
Мой милый друг,
На вас мои надежды.
Мы без году неделю с вами дружим,
А я, уж, без оков и без одежды.
Мой милый друг,
Тебя я уважаю.
Ничё, что я на ТЫ,
Ведь мы ж в постели?
Я ж после Федьки ничего не знаю,
А здесь узнала столько за неделю!
Мой милый друг,
Я танцевать хотела,
Но ты меня привёл в свою обитель.
Мечтала я, чтоб МУЗА прилетела,
А прилетел МУЗЫК – мой вдохновитель.


Рецензии
Сашка,привет! Соскучилась я по твоим пародиям!!!))))))))Классно,как всегда!

Яна Воронкова   14.07.2013 02:39     Заявить о нарушении
ЯНОЧКА,ПРИВЕТ,КРАСАВИЦА!!!!!СОВСЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛА.

Александр Басин   23.07.2013 00:09   Заявить о нарушении
Разве можно тебя забыть,сокровище ты моё талантливое и далёкое,дружище, я всегда с тобой,просто работы много, самой даже некогда стихи писать!!!

Яна Воронкова   23.07.2013 03:53   Заявить о нарушении
А МЫ С СЫНОМ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ АНАПЫ ВЕРНУЛИСЬ.

Александр Басин   23.07.2013 11:48   Заявить о нарушении