Я Люблю Тебя и плевать мне на всех!

Рецензия на стих Морской Ласточки ч. 1 Прописи

 сначала мы всё пишем по слогам
  учитель заорет: опять ошибка!
  да в чем ошибка непонятно нам???
  неужто в том что любим слишком шибко???
  "учитель" пробубнит: а вам зачем
  любовь вообще, на свете есть ведь деньги
  на свете есть расчет и мы круты"
  хотя не видят что на четвереньках
  давно ползут и собирают гнет
  который по делам их попускаем
  и в сердце у людей вот этих лед
  они ещё похуже волчьей стаи
  но не хочу о них хочу о ней
  люблю её безумно очень очень
  хочу я к ней одной! да хоть убей
  мне нужно к моей милой прямо срочно!!!
  но нет у них шаблоны, чувство что,
  как-будто им немало задолжали..
  ты знаешь я скажу: ведь не во что
  они не ставят нас! а боги сами...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.