терпеть ненавижу

не угадали!
вы просто разбрасываете мимо
гнилые догадки.
падки
на градус и женщин падших,
вы мне отвратны стали.

что, если девочке нравится мальчик,
пусть не герой, но славный малый?
будете спорить, кто удачней
высмеет парочку ради забавы.

что, если, пряча глаза стыдливо,
девочка носит имя Нелли?
не осуждайте, пройдите мимо,
случайно увидев её на панели.

что, если дома её не ждёт никто,
комната - старый подвал актрисы?
может быть девочке нужен тот,
кто помощь предложит ей бескорыстно.

"что, если вымрут однажды люди все,
на улицах станет светлей и чище?"-
думает девочка в сумрачной тьме,
лёжа под слоем снега на крыше.

на улице ночь. всё погружено в сон.
в округе ни звука. ни души. ни имени.
девочка прячет в руках волшебство,
от страха покрывшись пятнами синими.


Рецензии
Эти эмоции родом из детства
К нам переходят в прямое наследство))
... а знаете, со временем они приобретают ценность...
Стих понравился. Спасибо))

Лена Володина   17.06.2013 12:06     Заявить о нарушении
любые эмоции становятся ценными, ибо с ними приходит опыт.
Вам большое спасибо. ^ ^

Привет Совам   17.06.2013 13:53   Заявить о нарушении