Юрию Мартынову

Два раза стал лауреатом
В консерватории учась…
Аранжировщик с автоматом…
В Ансамбле… воинская часть…
Он композитор, член Союза,
Симфоний автор и сонат…
С ним постоянно дружит муза…
Евгений, кстати, старший брат…
В «Российской песенной эстраде»
Среди кумиров  оглашен…
От поцелуев звезд в помаде…
Людмилой Зыкиной польщен…
Бобров, Рождественский, Дементьев,
Милявский, Горин… сто друзей…
И верность лебедей бессмертье…
И яблонь цвета нет милей…

ЕПР   22.05.13


Рецензии