Монако Я не бывал

Я не бывал в Монако, но сожалений нет,
И в песнях я Наташке весёлый шлю привет:
Наташенька увидимся ты только подожди,
Пусть в сердце проливные пока идут дожди

Я не бывал в Монако, но сожалений нет
Ведь я не ординарный и пламенный поэт,
Наташенька мы влюбимся в друг друга поверь мне
И песня окрылено сейчас летит к тебе

Я не бывал в Монако и надо ли то мне?
Ведь лучше я приеду когда-нибудь к тебе:
С тобою посидим мы, попьём не крепкий чай
А после поцелуешь меня ты невзначай

Я не бывал в Монако и это не мечта
Ведь лучше поцелую я лишний раз тебя,
Ведь лучше мне с тобою, чем в дальний зарубеж 
Я буду во всех жанрах, а если хочешь меж
 


Рецензии