Забудь про все свои печали...

Забудь про все свои печали,
Не сожалея о былом,
А знаешь, мы с тобой в начале
Пути далекого идем...

Пусть прошлое растает тенью,
А с ним и отпечатки лиц,
Давай порадуемся пению
Весенних голосистых птиц...

Ты обними меня, стань ближе,
В твои глаза я загляну,
Что на душе - я всё увижу,
На сердце что - я всё пойму...

В тени заброшенного сада
Мы прогуляемся с тобой,
В цветах весеннего наряда,
Витиеватою тропой...

Возможно, мы на этом свете
Не в первый раз пересеклись,
Об этом точно знает ветер:
Он пел, что две судьбы сплелись...


Рецензии