Крик

Срочно нужно все поменять:
Место, язык и людей вокруг.
Очень нужно отсюда бежать.
Еще более нужно какое то "вдруг".

От фальшивой улыбки скулы уже свело.
Так пора бы и спать в гробу.
Все что было важно- уже ушло.
Всех кто были важны я уже не верну.

А в ушах постоянно скрежет и лязг, как назло:
Так скрипит не смазанная телега,
Так кричит иссохшееся нутро,
Безуспешно пытаясь взрастить новой жизни побеги.

Я от этого крика вновь просыпаюсь в ночи,
Допиваю из чьей то чашки остывший чай,
Сам себе повторяя: "Кричи же еще, кричи!
Поскорее выкричи из себя этот гребаный май".


Рецензии