Темное

Я лежу на кровати,
Смотрю в потолок.
Его серость мне давит на голову.

У твоей фотографии
Новый глоток
Раскаленного черного олова.

На обшарпанный пол
Бросаю окурки
И они разбиваются с грохотом.

Тупой болью застряв
В левой части груди,
Меня режешь волнительным шепотом.


Рецензии