Любви напасти...

Не  пей  родная  мою  кровь
Ты  пей  любви  эликсир услады
Которую  в ночи с тобой
Лечу в полёте Рай-октавы

Люби меня как я тебя
Давай тепло словами страсти
Просто со мною ты не зря
Любить меня тебе по праву.


Рецензии