Ничего нам нипочем

Ничего нам нипочем скажи-ка, лето
Будем вместе мы вдвоем и до рассвета,
Заплетем свои мечты и во вселенной,
Будем только мы одни с тобой нетленны.

Все ушло, кто был неправ затихли,
Солнце светит лишь для нас картинки,
Нарисуем вновь в глазах искринки,
Ну скажи как надо жить с улыбкой.


Рецензии