Я тебя никогда не забуду...

“Я тебя никогда не забуду” -
Прошептал мне на ушко вчера.
“Я пройду сквозь тревоги и бури,
Унесут их родные ветра.

Я тебе подарю своё сердце,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Ты, как ключик к волшебной дверце,
Что сомкнул на пути берега.

Ты прекрасна, и ты это знаешь,
Как по осени листья гурьбой.
Как никто из людей, понимаешь?
Ты запомни – живу лишь тобой”.


Рецензии