Прадедушка

Совсем недавно я узнал,
Что прадед мой пусть земли пухом.
С Шаламовым умел дружить,
Когда валил в тайге леса.

Он был обычным кулаком,
Из Омска свергнутый разрухой.
И раскопав архивный стол,
Я убедился в этом сам.


Рецензии