22

под первым январем
когда ты был влюблен
а может и ошибка это вобщем
ты просто светом ослеплен
и никогда не был бездарен
а даже наобороот
одарен

ты чувствами окрылен
а мне под фонарем
уже ведь не найти
тех чувств сильнейших

потому что я из категории
слабейших
что разрыдаются под дождем
тебе уже чуть больше,
чем вчера в годах
ты уже не ищешь поводов
написать
не тонешь в вечерах

за двадцать второе мая
стоить прожить хоть
пять таких же январей
ради того чтобы повторить
все ,от конца и до начала,
и мне плевать
что будет больно

и хоть испиши мою тетрадь
своими "нет"
я буду помнить все до единого
дня
до единой капли


Рецензии