Фестиваль корейской фирмы

Вот закончился февраль.
Скоро вновь "устроим пир" мы.
От "LG" - корейской фирмы -
К нам приехал фестиваль.

Я хочу с немалой скидкой
Что-нибудь купить успеть,
Предъявив купон-визитку,
И от радости запеть.

Мне на технику "LG"
Денег срочно одолжи!
Побегу я в магазин, -
Я в Челябе не один.

Доллар выше, выше, выше...
Но поверь совету! Слышишь?
Лучше ты рубли вложи
Сразу в технику "LG".

Верю, деньги я надежно
В технику "LG" вложил.
Их украсть уж невозможно.
Радость эту заслужил.

Пусть я не миллионер,
Лучше взять с меня пример.
Надо денежки копить
И "LG" себе купить.

Знаю, - это опыт личный, -
Все работает отлично.
Техника так хороша!
Жизнь идет с ней не спеша.

Дили-дили! Трали-вали!
Раньше мы о ней не знали.
Технику "LG" купили,
Все завидовать нам стали.   

Понимаем, - очень жаль,
Что уедет фестиваль.
Но надеется народ
Вновь собраться через год.



1999 г.


Рецензии