Смешные преграды

Опять я думаю,
Что уже не коснуться
Моим чувством
тепла твоих глаз.
Только потеряно
Вслед обернуться,
Укрывая душевный экстаз.
Мир творит нам
Смешные преграды,
Но мы не осмелимся
перешагнуть,
Лишь привычная
Горечь досады
Достойно украсит
наш праведный путь.


Рецензии