Мечты

Я глаза закрываю порой,
И тебя вспоминаю с улыбкой
Пусть сейчас я пока не с тобой,
Но в мечтах обнимаю так крепко

Закрываю глаза и мечтаю,
Представляя улыбку твою
Каждый день о тебе вспоминаю,
И о встрече лишь бога молю

Вспоминаю глаза голубые
Кучерявые пряди волос
Что почти уже стали родные
И по телу проходит мороз

Вспоминаю те губки богини
Что в сердце застряли осколком
И тихо шепчу твое имя
Превращаясь на время в ребенка

И когда закрываю глаза я
Вижу четко и ясно твой облик
Сразу сердце мое замирает
Сразу душу тянет на подвиг

Ты как ангел что с неба спустился
Словно демон что сердце терзает
Он как будто бы в нем поселился
И на части его разрывает

Каждый день о тебе вспоминаю
Превращая все мысли в улыбки
Как целую тебя представляю
Вспоминаю свои все ошибки

Ты прекрасна и слов больше нету
Ты богиня и больше нет слов
С нетерпением жду нашей встречи
Жду тебя повелительницу снов


Рецензии