Залог счастья

Сладка, изобильна
 и радостна жизнь!
Порою, одарит,
 что только держись!

Вчера ты - мечтатель,
 дарующий свет,
А завтра богатым
 свой встретишь рассвет!

Добро непременно
 миру дарить,
Законы Вселенной
 всегда нужно чтить!

День встретит нас щедро,
 исполнив мечты!
Лишь Истине следуй -
 будь счастлив и ты!

Анна Мишучкова, 12 мая 2013 г.


Рецензии