В школе

Я бы летала по коридорам
Я бы руками касалась огня.
Серые стены смотрят с укором.
Им не понять ни тебя, ни меня.

А на уроках ветвью терновой
Лезет в сознанье одно и тож.
Я непреклонна пред правдой суровой.
Только мечты, только думы и дрожь.   
2010


Рецензии