И как одеться?

Смотрю из окна - уходить надо
На остановке два странных типа...
Он, мне кажется, разделся рано,
А она в шубе, еще два свитера.

-она мол, Вы что?! Холодно еще!
Оправдываясь ему вопросик.
-ладно Вам, мадам, смеяться грешно!
Ваш комментарий никто не просит.

- А между прочим: май во дворе!
Мне интересно, Вы не вспотели?
- Утром сказали дождь будет вроде?!
Еще не лето, что вы хотели...

Я с чашкой кофе стою у окна
И наблюдаю диалог немой,
Допито кофе, одеться надо
Лучше бы к окнy я стоял спиной...


Рецензии
читаю мысли
и вижу без рентгена
до самой сути

даже затылком

С улыбкой.)

Наташа Барва   03.06.2013 18:11     Заявить о нарушении
Нахожу выход из любой ситуации
Удивляет другое:
как я нахожу туда вход!!!)))

Danke schon ))

Никита Чакода   03.06.2013 18:28   Заявить о нарушении