Аромат погружения

Еще одну сказочку
сотворить о тебе
Какая ты славная
И красивая
По меркам обычным
умна неприлично
И плоть к наслаждению
рвется как пес на цепи
Протекает все мимо
Что-то неуловимое
Аромат погружения
В точку блаженства
Где страсть и суждение –
единое целое
Мимо чувства мои
И твои – тоже мимо
И кто из нас прав?
Ты или Я?
Или снова незримый?


Рецензии