Ангелы мои

 Там, среди небесных сводов, Ангелы мои летают.
 Смотрят на меня с  укором и в который раз спасают.
 Так нелепо и беспечно жизнь сжигать, не принимая
 Этой азбуки извечной : За грехи не видеть Рая!

 Искушение ...И снова  каюсь я перед Распятием.
 Может это и не ново. Жить в миру и по понятиям.
 Горечь снадобий и ядов... Затуманенный рассудок...
 Я пытаюсь. Я  стараюсь свить венок из незабудок.

 Не забыть ,кого любила, не забыть, о ком страдалось..
 Не забыть ,кого простила... А ведь это и не малость.
 Там среди небесных сводов Ангелы мои  летели...
 Как всегда спасти хотели... Опоздали...Не успели..


Рецензии