С Тобой давно я мыслями уже!

с тобой давно я мыслями уже
меня здесь нет с тобой хочу быть рядом
и ты в моих мечтаньях в неглиже
а я тебя сжираю жадным взглядом
с тобой давно я сердцем и душой
осталось ближе быть мне только телом
и пусть ты и не выросла большой
любить малышку вечно мне уделом
пусть будет я не против! только за!
люблю тебя! люблю тебя безумно!
но стало как-то тихо без тебя
хотя вокруг толпа и очень шумно
ты скрылась ты уснула мой малыш?
я сам в делах безумно закрутился
но слышу будто что-то говоришь
но голос как в тумане растворился...
люблю тебя красавица моя!
я мыслями давно уже с тобою!
скажу то всё дыханье затая
хотя UK я этим не открою
ты знаешь что люблю тебя и как
безумно безоглядно бесконечно
и пусть вокруг болота жуткий мрак
плевать! любить тебя я буду вечно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.