Один

На стулья брошено пальто
И туфли скинуты поспешно.
Ты упорхнула от него,
Оставив брошенной одежду.
Не стала даже  говорить
Про предстоящую  разлуку.
Осталось только закурить,
Чтобы подумать друг о друге.

(22.05.13)


Рецензии